Истина рядом ходит всегда..

Истина рядом ходит всегда,
Но тёмной душе
Она не видна,
Тёмной душе
Она режет глаза,
А светлой душе,
Есть спасенье она.
Лишь истина может
Пролить свет на тьму,
И светлому сердцу
Открыть красоту,
А тот,кто не видит её
И идёт,по тёмной дороге,
Во тьму упадёт...
И будет во тьме той
Огонь полыхать,
В нём души все грешные
Будут сгорать..
А те,в душах чьих
Царил мир и покой,
Тот,кто при жизни
Был светел душой,
В том огне адском
Увидит спасенье,
Ибо для них это
Божье свеченье...


Рецензии