Я- Спасибо, тебе говорю...

Я- Спасибо на ушко шепну...
За ЛЮБОВЬ тебе, Милый, спасибо!
За улыбку, за страсть, за мечту,
И за то, что нарёк меня- ДИВОЙ!

За бессонные ночи твои,
В миг печали, всегда ты был рядом.
Мой характер, ЛЮБИМЫЙ, прости!
С диким ветром и маленьким градом.

Я- Спасибо, тебе говорю!
Ты, ЛЮБОВЬ подарил мне Святую.
Все мечтают! А я её пью!
Ты сказал, что не хочешь другую...

Я- Богами тебе отдана,
И себя ты отдал мне навечно!
Ты- лишь мой! Ну, а я- лишь твоя!
На земле и на небе безгрешном!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.