Сон

Так чудно ветер трогает теплом.
Сжимает сумерками. Ощущая легкость
Я книгу пью, как красное вино.
Сегодня чувствам дам осесть на плоскость.

А звезд на небе... И не сосчитать!
И засыпаю я в ладонях одеяла...
Не перестанет музыка играть.
Сверкают чувства. Слов для них так мало...

Меня смущает нервов нагота,
Срывает кожу музыка двух клавиш...
Безжалостна, жестока красота,
Когда в фокстроте мыслей душу плавишь!

По-детски радуюсь пришедшему теплу,
Удаче светлой, вечер навестившей!
Сундук открою, крылья разомну,
Открою сердце чувствам неостывшим!

На крыльях ночи долечу до сна!
Луна давно подругой верной стала!
Смогу! Свершу! Хоть в сумерках одна
Спокойно сплю, укрывшись одеялом.


Рецензии