с днем рождения

с днем рождения, моё родное "никто".
пусть зачем-то тебя я так больно любила.
хотя...давай сегодня без лишних слов.
я просто хочу поздравить.
и ничего не забыто..

как ты там, моё родное "никто"?
за закрытою дверью я ничего не знаю.
как у тебя там с ней? Надя вроде? или кто-то другая ещё?
она тебе тоже наверное всё прощает.

ну да. всё забыто.и дело уже не моё..
я желаю тебе всего.
чтобы поровну.и понемногу.
ты ненавидишь это "родной". а почему "никто"?
потому что так страшно боюсь назвать тебя по-другому.
 


Рецензии