Cтена

Смотри, там на белой стене ,
Полоска неяркого света .
Отражение.
Отзвуки неба..
Реальность вплетенная в каркас тишины.
Там .  на белой стене ,
Останется  тоненький ломтик луны .


7 апреля 2011 год   


Рецензии