наверное спасибо

уже не дрожит так больше внутри
и ноги не подкашиваются при приближении.
я чувствую спокойно себя каждый раз,
когда где-то вижу твоё отражение.
я больше не млею от рук и от слов,
я больше не чувствую трепет неистовый.
мне просто достаточно звуков и слов
и лишь иногда тёплых взглядов пристальных.

наверное спасибо
и только наверное
за переживания
за чувства первые
за редкие руки на моей талии
за рёбра сжатые и за дыхание


Рецензии
моё любимое...)))

Маша Трембач   31.05.2011 16:13     Заявить о нарушении