Ассорти
Я с детства угол рисовал"-
Так, мне помнится, когда то
Советский классик написал.
А я во все углы совал
Так всем неполюбившийся овал.
Лишь на овалах мир себя хранит
В пыли космических орбит.
***
"Поверженным не мстят"-
Сказал сенатор Брут.
И победителям не льстят
Им лишь без меры врут.
***
У нас и последний блин комом.
***
За дурную голову жены отвечают ноги мужа.
***
Любая демонстрация любви к Богу-лицемерие.
***
Где два в одном,
Там мира нет.
Ничтожно мал бывает в том
Лучины свет.
***
Удачливый глупец-большое бедствие.
Эсхил
Свидетельство о публикации №111040610339
Вы мне нравитесь...спасибо!
рсв
Рада Свами 25.04.2011 01:01 Заявить о нарушении