МИМвкаждомизнас

На лицах не маски а след жизни-пляски..
И даже в бездушных унылых улыбках,
Гримас вожделения,оскала - почтения,
И в сценах до страха,немых пантомим

В каждом из нас,
Таится свой мим.

Он тихо сидит выжидая момента,
Не боясь за простой,что опустится рента.
И как только дернется занавес век,
На сцене король с жаждой новых побед.


Рецензии