А
Оденется небо
в синее платье,
я - тоже,
мне полетать бы…
на небе -
белые облака горохом,
с облака на облако,
с лёгким вдохом-выдохом,
взмахом-выпорхом
всех растревожить:
что, мол, с нею творится…
а ничего,
летаю себе как птица,
мне такая вольница вышла…
выше-ниже, дальше-ближе
и совсем вверх,
откуда мне всё -
как на ладони,
но меня не достать...
а солнце к закату клонит,
и платье из голубого
становится розовым,
и лучи - не теплыми,
а морозными...
а я летаю
и не тревожно мне....
…………………..
А вы так можете?
Свидетельство о публикации №111040601031