Великолепный мужчина

Ты говоришь,бесследно прошла жизнь
И до сих пор, как сон бесследно тает
Но, нет! Не лги! Себе и мне не лги.
Все превзошел! Себя в ней познавая

И пусть Отец, судьбу твою хранит
Убережет, от каверзных распутий
Ты сохранил! Себя, в ней сохранил!
Каким,тебя люблю я - самым лучшим

Себя не разменяв на славу и почет
Ступал по - углям, воли не теряя
Жизнь.Поворот.Здесь спорят Бог и черт
И вновь деянием, - имя Бога славишь

Да, как Отец, наказывать - добром
Вершитель судьб!Непревзойденно любишь
Его любовью и путем,который век,влеком
Не запятнав, о жизнь - святую душу


Рецензии