Кукла конкурс

Уважаемые друзья! Предлагаю Вам учавствовать в конкурсе на лучшую музыку к данному тексту, победитель получит все мои баллы!!!!!!!!!!!!    

       «КУКЛА»

В недрах ночного клуба,
На полуголом теле шуба.
Испачкан носик в кокаине,
В руках текила, не мартини.

Звучат ди-джеев модных сеты,
Дымят с ментолом сигареты.
Ты не танцуешь, не хохочешь
Сама себе под нос бормочешь:

Припев:
«Куклой, ты стала куклой,
Красивой и дорогой…
Куклой, ты стала куклой,
Только с живою душой».

Где утро тебя застанет?
Что завтра с тобою станет?
Не знает точно никто!
Тебя увозит чужое авто…

Ты снова как в том кино,
Где ты не она, а оно.
И бьют, как стальные заточки,
Титров черно-белые строчки:

Припев:
«Куклой, ты стала куклой,
Красивой и дорогой…
Куклой, ты стала куклой,
Только с живою душой».

        06.04.2011г


Рецензии