Я ухожу любя

Очередной день,я вновь все терплю
Очередной раз я говорю ей люблю
Уже не сильно ревную,но ещё злюсь
Но ей не покажу этого,посмеюсь
Я не клянусь быть вечным,с тобой навеки
Взлетаю в небо,закрывая свои веки
Трек и альбомы,не к чему все это
Я пишу для тебя,не забывая лето
Где-то там,есть тишина,есть покой
С тобой всегда,не уйти никогда
Но это лишь сон,простая мечта
Мне плевать на всех,это моя игра
Грязный город,в крови мои руки
Изрисованы стены,стекла разбиты
пусть в моем сердце лед,и никотин
Но я прошу,мое сердце забери
Оно не чисто,но ты на это не смотри
Оно теперь твое,ты его береги
И если я исчезну ты меня не жди
Я к тебе вернусь,когда пойдут дожди
Но ты,ни когда не узнаешь меня
Я стану ветром,буду каплей дождя
Буду капризным,словно малое дитя
Я стану небом,не боясь твоего огня
кем угодно,просто люби меня
прости,я ухожу любя.......


Рецензии