Плач светлый

Разбегусь волной, да по берегу,
Обниму ветку ивы нежную.
Без тебя что не день - истерика.
Без тебя я река безбрежная.

Разлечусь ветром сизым по полю,
Искусаю колосья златые.
Без тебя стану я жестокою.
Без тебя - распадусь утратою.

Упаду солнцем на плечо твое,
Расцелую лучами вешними.
Без тебя снова мимо день пройдет,
Но с тобой останусь навечно я.


Рецензии