Как грустно и печально
И нет доверия в душе
И грудь сковала ревность злая
И голос разума умолк.
Перелистнув листок страницы
Решил забыть её на век
И отодвинув все границы,
Ты стер в душе любви той след.
Жизнь потекла рекой спокойной,
Привычно замедляя бег,
Без суеты, без вдохновения,
Стирая всплесков бурных след.
А с высоты, с небес далеких,
Теряя свет любви земной,
Глядя на реку одиноко,
Звезда померкла над тобой.
Свидетельство о публикации №111040610257