превью
как от кока колы,
когда пытался ты сказать,
что мы не в школе
и мои простуды,
видать, неуместны
как-то лестно
было все это узнать
гримели тучи,
как в осенний раз,
когда ты впялился в экран,
тебе экстаз
доставил бертолуччи
совсем не я
словно змея
я теребила твой диван
краснел закат,
как ройбуш в чае,
когда ты хлопнул моей дверью,
а в прошлом мае
любви аэростат
еще летал
кто опоздал?
я пропустила превью.
Свидетельство о публикации №111040610238
так всё заутрировала,,,
Стас Душевно 06.04.2011 23:39 Заявить о нарушении