Я думала, что в мире нет любви

А раньше я не знала, что есть ты...
Не верила... Не думала, что встречу.
Жила спокойно с чувством пустоты.
Теперь я точно знаю, это легче...
Я думала, что в мире нет любви,
Жила одна в своем святом безумстве.
Ну а сейчас мой взгляд огнем обвит,
Теперь мечтаю о былом бездумстве.
Все было так обычно, так легко,
Казалось, что лишь так и дальше будет.
Вот только зацепило глубоко,
И вместе с чувством часть меня убудет.
Ты - часть меня, что в глубине души
Хранится как моя святых святая.
Твой только голос в темноте, в тиши,
Я слышу, молча ночи коротая...
Ты первый научил меня любить,
Ты первый научил меня стремиться.
Ты первый смог так сильно изменить
Все то, что у меня в душе хранится.


Рецензии