Мы в вечности скитаемся...

Мы в вечности скитаемся,
Теряя день за днём,
Не будущим, не настоящим,
А прошлым мы живём,
Когда любви нету ответной,
Когда на сердце тяжело,
Когда как-будто бурей снежной
Всё наше счастье замело,
Когда друзья нас предают
И лгут они ради забавы,
И в сердце месть своём несут,
О, Боже, как они не правы.
Ведь всё вернётся на места
Иль возвратится бумерангом.
Ведь такова наша судьба,
И в ней один лишь Бог-судья,
И он всё видит, он и судит
Поступки наши и деянья.
И кто несёт в душе раскаянье,
Тот будет Богом и прощён
А ходит кто по нити тонкой
Коварства, подласти и лжи,
Тот никогда не будет с Богом,
А будет он тонуть в грязи.
Мой вам совет: не надо лгать
И в сердце злость своём держать,
Врагов своих надо прощать.
Ведь это жизнь, и прав в ней тот,
Кто свет в душе своей несёт,
Кто зла не держит, кто прощает,
Кто всё плохое забывает,
А тот,чьи мысли не чисты
Вотьме всю жизнь будет скитаться,
И счастья,радости,любви
Познать ему и неудастся....


Рецензии