all by himself

причиняешь столько боли
действиями ты своими.
я тебя винить не буду, потому,
что я люблю..тебя люблю..
обниму тебя, как прежде,
ты - мой ангел, ты - мой грешный,
засыпаешь, я на ушко прошепчу: "I love you"

словно солнце на рассвете,
ты мне нежно в жизни светишь.
днем заботой обжигаешь тонкий стан.
если б это длилось вечно!
улететь бы в бесконечность
и встречать с тобой закаты до темна...

ты меня тогда поранил
недоверием и ложью.
я простила, я забыла, потому,
что я люблю...тебя люблю..
обниму тебя, как прежде,
ты - мой ангел, ты - мой грешный,
засыпаешь, я на ушко прошепчу: "I love you"


Рецензии
ОЧЕНЬ нежно и чувственно!

Стерва Из Твоей Жизни   07.04.2011 11:12     Заявить о нарушении
спасибо тебе,дорогая за столь красивый отзыв

Оля Александровна   07.04.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.