***

Ты уходил, разорванный на части,
Упрямо закусивший удила.
Тебе казалось - слишком много власти
Девчонка это над тобой взяла

Так просто было все начать сначала.
Но, словно подколодная змея,
«Шалава! Дрянь!» в твоем мозгу звучало
Гораздо громче, чем «Прости меня».


Рецензии