Спицами в такт

Знаешь,какая у меня тут усталость?
Знаешь,как мне ничьи ни губы,ни руки и ни ресницы...
Я проверяла,в диафрагме вместо сердца стучится впалость.
Вот тебе спицы,бей навылет,навылет,вот тебе спицы.

Надоело писать стихи о том, как холод ластится к шее,
о том как в горшках на окне я рощу пустоту.
Когда будет так,что я снова хоть от кого захмелею?
И да,твои спицы в моем сердце,но и их я не чувствую остроту.

Мне бы сизифов труд,мне бы дамоклов меч и прокрустово ложе...
мне бы хоть что-то,от чего я смогу очнуться
скажи мне,где ножик,куда же ты спрятал ножик?...
мне к чьим-то ладоням бесчетное множество жизней тянуться.

Я выпотрошенной рыбой лежу в чьей-то гостинной,
Другие рыбы бьются о стены тарелок ,а мне все равно
Я выпотрошенная, а значит нет смысла казаться активной
я уже чешуею серебреной рыбьей плавно лечу на дно

Тебя никогда не тошнило ребенком на карусели,
Когда все уже лица слились в сплошной деньрожденовский акт?
Ну и вот,из меня рвотой люди, поступки,недели...
И рядом за сердцем сердце...
Но ни одно
ни
в такт


Рецензии
вот чёрт ну надо же!

Павлиний   06.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
это как?)

Лёка Садовская   07.04.2011 00:00   Заявить о нарушении
это есть

Павлиний   07.04.2011 20:12   Заявить о нарушении