Это - МОЙ город
Тот город, которым привык ты гордиться?
Город с помойками, грязными окнами,
Пробками, свалками, тусклыми лицами...
Город с детьми, в подворотнях курящими,
Со стариками, просящими милостыню.
Для избранных - лучших отелей изящество,
Для всех остальных - грязнопляжье постылое.
Хватит парадов и песен о гордости.
В реальность вернись!
Вспомни о долге, о чести, о совести
И делом займись.
Свидетельство о публикации №111040610182