собираю себя

Собираю себя по кусочкам
По крупинкам, упавшим в песок
По смешинкам, по искрам, по точкам
По биению пульса в висок.

Собираю по встречам, по ласкам
По холодным постелям чужим
По рукам, по оборванным фразам
По любимым и по любым

Собираю по ветру, по морю,
По губам. Это мне по плечу.
Поделом. Не по делу не спорю.
Соберусь – и к себе полечу.


Рецензии