Любовь - это принцип

Так много хороших мужчин вокруг.
Но, прежде всего, нужен женщине друг,
Готовый на помощь придти в трудный час.
Не "завтра" любить,не "потом",а сейчас.

Дарить ей цветы и знать её слабость,
В глазах у любимой светилась чтоб радость.
От ласки мужской ведь женщина тает,
Мужчиной же чаще инстинкт управляет.

Мужчины!Учитесь любить.Это трудно...
Для вашего счастья всё это нужно.
Раскройте в любимых их нежную душу...
Семейный очаг ваш не будет разрушен.


Так много красивых женщин на свете
И в каждой из них-загадка,поверьте.
Чтоб эту загадку вам отгадать,
Нужно всецело себя ей отдать.

Не словом,а делом любовь укрепляйте
И в трудностях чувства свои закаляйте.
Любовь-это принцып.Любовь-это благость.
Любовь-это счастье.Любовь-это сладость.


Рецензии
Искренне нежное произведение, очень понравилось! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   07.04.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светочка,за то,что зашли в гости

Римма Стаханова   10.04.2011 22:32   Заявить о нарушении