Я смешаю в одном коктейле

Я смешаю в полночном коктейле
Нотки джаза и трепетный блюз,
И мелодию листьев осенних*
Прошуршит нам рябиновый куст.

”Sammer Time” для тебя наиграю,
Саксофон нежно я пригубИв,
И мелодии нота живая,
Напоёт нам душевный мотив.

Окунёмся с тобою мы вместе
В той мелодии водоворот,
И коктейля волшебные песни
Подхватив, соловей пропоёт!

*Мелодия "Autumn leaves"


Рецензии