Эх.. страна

эхххх....странааааа.....
а что смотришь человек так на меня..косаааа..
я жив... убит жизнью.. я не подросток..
просто росток... шатаюсь по ветру..
мерю метры.. на мой метр ваших пятеро..
а вы готовы за них карать...сокрушать все вокруг.
а мне  бы устоять ...еще один день... еще один круг..
топтать ростки то просто...просто...давить подростков..
и эту веру в добро...не вернуть уже.. 
шрамы остаются..не только на теле но и в душе..




 


Рецензии