Хочется тебя...

А мне сегодня хочется заплакать…
А мне сегодня хочется вина,
А мне сегодня хочется веселья…
А мне сегодня, хочется тебя...

Вот только  плакать – нету силы,
И от вина давно тошнит,
Веселья хочется, но с милым,
И потому, мне, милый,  хочется – ТЕБЯ!

Хочу с тобой, что силы плакать.
Хочу с тобою пить вино.
Хочу с тобою веселиться,
Ведь без тебя мне, милый, ВСЕ – не ТО!!!

                AlijayStar
               


Рецензии