Энрике

Мне нужен смысл
Чтоб совершать
Создавать, зарабатывать, строить
Здравая мысль
Брошенная невзначай
Чтоб вдохновить, поддержать, успокоить

Мне нужна дочь
В розовом облаке кружев
Маленькой ножкой скользящая по паркету
Мне нужна ночь
Мчаться сквозь бурю и дождь
Не спотыкаясь, за аспирином в аптеку

Мне нужен риск
Что стоит на кону не безделка,
Не позолоченный сгусток слепой пустоты
Мне нужна жизнь
Рыжая дикая белка
Спустившаяся на ладони. Мне нужна ты.


Рецензии