Corpse Bride

Убитый однажды – воскресший навечно.
Он в души с размаху шипы загонял.
Убийца всегда, и так беспечно,
Свой дух на место расправ пригонял.
Любимые трупы.
В их шрамы на сердце
Он пальцы холодные на прощание клал.
И помница, даже, в глаза стеклянные
Он всех своих нимф до утра целовал.

Ну, здравствуй, родимый. А я живая.
Пойдём по воде.
Я умею.
Ты нет.
Теперь я уже не переживаю.
Секрет мирозданья – совсем не секрет.

И будет шизгара и будут буги.
И солнечный свет сквозь настилы век.
А кости твои я раздам грешникам.
В их ветхих домах не хватает бед.


Рецензии