ЗЛО
Вопит словно боль
Бурлящий потоком чужой разговор.
Сплетни и дрязги,
Догадки да смута,
Ложится на доблесть героя хомутом.
- Тише - шипели лес да скала
Что возвышалась над мраком огня.
Но зло продолжало,
Сжирать языками,
Теряя бессмысленно некую славу.
Свидетельство о публикации №111040610114