не забыл

Я не забыл,ты знаешь это
Уже простил,вспоминая лето
Ты помнишь,как мы гуляли где-то
И в моем сердце ты,теперь навеки

Белый снег,пробки,люди вокруг
мы вместе,это наш замкнутый круг
Когда ты рядом,я  не вижу ни кого
И если честно,мне с тобою легко
Я скучаю,когда ты от меня далеко
Я ненавидел декабрь,я ненавидел снег
Пока не встретил тебя,ах да
Я помню хорошо наш первый поцелуй
18 этаж,и я уже люблю,ценю


Я не забыл,ты знаешь это
Уже простил,вспоминая лето
Ты помнишь,как мы гуляли где-то
И в моем сердце ты,теперь навеки

Я не стою один,ты со мною всегда
И тебя я,не отпущу никогда
Я не забыл,я люблю лишь тебя
Я ревную прошу,сохрани меня
Я умоляю,береги любовь ради нас
Шестой час,я не закрывал глаз
Писал стихи для тебя,вспоминая
Говорил люблю,этот мир наш
Я не верю в Бога,но я уверен
Он даст нам ещё один шанс...


Я не забыл,ты знаешь это
Уже простил,вспоминая лето
Ты помнишь,как мы гуляли где-то
И в моем сердце ты,теперь навеки


Рецензии