Ведь Жизнь моя, моя и честь!
Я их по разному заполнил.
Итог таков - претензий нет!
Как нет и дня,чтоб я не помнил.
Не все,что я по Жизни совершил,
Мне принесет сегодня радость.
Признаюсь честно : Я грешил,
Быть может совершал и гадость.
Кто не грешен?Я же не слепой.
Меня чужое правда тешит мало.
Мне ладить делее с самим собой,
Судить других,мне не хватало.
Не могут все меня любить.
А мне совсем это не нужно.
Я просто вам имею предложить
Что Жить хочу со всеми дружно.
Да я научен много говорить,
Но мной и сделано не счесть.
Кому ж теперь меня судить?
Ведь Жизнь моя, моя и честь!
Свидетельство о публикации №111040610090