Рисунок
Я сама не умею плавать.
И зима растопила в окне,
Как назло лжевесеннюю слякоть.
Я достану из папки листы,
Что хотела отдать тебе в руки
На которых грифелем ты
Отдаешь барабанам звуки.
Я сложу из рисунка кораблик
И скорее пошлю за тобою,
Чтоб меня научил ты плавать
И забрал бы жить за море.
3/01/11
Свидетельство о публикации №111040610084