Будь рядом, когда это случится

Я когда-нибудь состарюсь.
Будь рядом, когда это случится.
Когда-нибудь я потеряю
Силу воли и любовь к жизни.
Будь рядом.
Все друзья когда-нибудь мне станут ненавистны,
Весь мир и ты...
Будь рядом.
Когда-нибудь я перестану хотеть собаку,
А ты станешь хотеть другую.
Я буду рядом, я буду в твоих мыслях.
Однажды для меня все станет слишком быстрым.
Будь рядом, когда это случится.
Когда-нибудь я перестану видеть смысл
И лестница закружится перед глазами.
Будь рядом.
Когда-нибудь твои руки станут моими руками
И мы станем одним целым.
Будь рядом, когда это случится.
© шпротик 1 апр 2011


Рецензии
и этот один из моих любимых. а третий наверное про маму. сейчас перечитываю и не могу вспомнить)
ты молодчинка.

Апа Почка   07.09.2011 20:34     Заявить о нарушении
про маму , то "солнце для мамы"))))
спасибище))

Шпрот   08.09.2011 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.