Твое последнее

Где тебя нет, мне больше не страшно бывать.
И даже, когда вспоминаю красивые руки,
Не чувствую я все того же восторга опять,
Не вижу я смысла в печали от этой разлуки.

Сама так решила, мне больше не нужно страдать,
Не нужно ни плакать, ни с фальшью былой улыбаться,
Не нужно мне больше в кого-то с тобою играть.
Мне нужно теперь над собой и тобой посмеяться.

Да, верно, сейчас не найду я замены тебе,
Но сердце мое опустевшим не будет, уж точно.
И выбрать подарок позволю я только Судьбе.
А в нашей истории ставлю я жирную точку.


Рецензии