Смерклось!

Смерклось! Хлад из подворотен,-
Вылез радуясь потьме...
Сыр, слоист, не однороден,
Словно - вывалян в земле.

Где Зима? Сверкают пятки...
Брызги в стороны летят.
По бросала все "манатки",-
Вон... сугробами лежат

И чернеют, оплывая
Только солнце глянет в срез.
Талой водью истекая,-
Пробудился хмарный лес...

     6.04.11г.


Рецензии