Девчонка ночь провожает

Воздух с ним небеса.
Пропитаны лунным светом.
Холодная капля.роса.
Прячется в травах где то
Манит собой аромат.
Цветка в бутоне красивом
Тонет в тумане сад.
Перед самым рассветом.
Ветер долго ласкал
Цвет у вишни юной.
Нежно его обнимал.
Дыханием ночью лунной
В шуме реки убежал.
Волнами берег ласкала
Тенью над нею стоял .
Она ему тихо  шептала
Ветви зеленых кустов.
Кто то тихонько качает.
У времени нету часов.
Девчонка ночь провожает
.Уснула как только звезда.
Слушать её перестала.
Вспыхнув на небе заря
День для влюбленной начала.


Рецензии