Для тебя
Прошу не отпускай меня
Не дай расправить крылья
Пойми,я ни кто без тебя
Иди ко мне моя родная
Не злись,я не стою у края
Просто пойми меня Аня
Я люблю,я ревную,да
А остальное не важно
Пусть все вокруг
Обсуждают наши отношения
Мне на них плевать
Это мое решение,мнение,
Деление на хороших и плохих
Не имеет ни какого значения
Я люблю,и это моя проблема
Мои стихи вне обсуждения
Если я остался один
Значит это уже не я
Даже если видимся реже
Знай,что я никогда
Слышишь меня,никогда,я
Я не смогу разлюбить тебя
Свидетельство о публикации №111040610022