Отмене маротория
Это нам не заграница.
Земля своя и дом родной,
Самый милый, дорогой.
Строить будем навека
Наши крепкие дома.
Жизнь забьет у нас ключом
Нам все будет нипочем.
Заиграет тут трава.
И поднимутся леса.
Вся пустыня расцветет.
Укрепится тут народ.
И утихнут все враги,
Что не сломлены сыны-
Авраама и Исаака.
Свершатся все наши мечты.
Свидетельство о публикации №111040610021
Светлана Светлова-Ягодина 30.08.2011 16:00 Заявить о нарушении