Перечеркнуть...

Перечеркнуть...
             Не помнить...
И, простив...
    Из сердца отпустить
          на волю чувства.
Уйти...
  Не плакать, всё забыв...
И без него нарисовать
     картину от безумства.

И не печалиться,
         что всё прошло...
Не плакать,
      а назло ему...
          душою улыбаться.
И счастью новому...
             открыть окно.
И изменений в жизни...
              не пугаться.

Бежать навстречу ветру...
                перемен.
Лучам рассвета от души...
                смеяться.
И не жалеть о том, что...
        не брала взамен...
Тепло, с которым...
 не хотел он расставаться.

          / 6.04.11 /


Рецензии