Прогулка по Кирову

Моё сердце осталось в Советске
Под окном кучерявого принца
И отчаянно хочет согреться,
Ручейком из улыбок пролиться.

Я гуляю по улочке серой.
Я ищу того принца повсюду.
Пусть не встречу, но хочется верить
В невозможно возможное чудо.

Ветер нежно потреплет за плечи
И со щёк мне слезинки сдувает,
Тихо-тихо мне на ухо шепчет:
"Не волнуйся,ОН тоже скучает".

Истекут эти грустные сроки.
Я вернусь. Обязательно.Скоро.
Робко выведу новые строки,
Положу у заветного трона.

Пусть в Советске навек остаётся
Моё сердце у чудного принца.
И когда он в свой путь соберется
Сил придаст, не позволит смириться.


Рецензии
Я надеюсь ты встретила принца, Что остался там, в Советске И под окном влюблённое сердце, Что отчаяно хочет согреться...

Максим Мындра   30.11.2011 22:33     Заявить о нарушении
Да,Макс, я его все же встретила))как только домой вернулась)...
Спасибо за отзыв!)))

Ундина Тихая   01.12.2011 13:44   Заявить о нарушении