Энергия
Там за счастье платить уже будет нечем.
Фиолетовые бабочки на пальцах белых,
Они не улетят, они любят смелых.
Неизвестно, что ждёт, но и это неважно.
Прорывайся вперед. Смотри гордо, отважно.
Расправь свои крылья, ну и что, что измялись.
Отомсти всем тем, что порой смеялись.
Кристально чистое небо над твоей головой.
Ты таким давно не был - снова ты живой.
Золотится солнце, колокольчик-ручей.
Новый мир построишь, хватит кирпичей.
Свидетельство о публикации №111040509981