***

С моих отравленных губ
Сползла застенчивость поздно.
Не люблю, не ищу и не жду,
Лишь целую всех, кто попросит,
Кто остался без цели иной
В этом мире, расколотом грустью.
Я целую тебя не душой,
Я целую губами без чувства...
Я целую, а где-то внутри,
Поцелуям сопротивляясь,
Целомудренной жаждой любви
В моей слабой груди задыхаясь,
Сердце стонет, не веря тому,
Что теперь оно без примененья,
Что теперь, кроме ласковых губ,
Никому ничего не доверю.


Рецензии