Кто сегодня цепляет награды?
Кто сегодня цепляет награды
Изуверу погибшей страны?
Те награды – Россиюшки раны,
Обагрённые в русской крови.
Горбачёвскую подлость, кто хвалит?
Это те, кто не любит народ…
Кто дух русский у нас призирает
И страну на погибель ведёт.
Потому исчезают деревни…
Зарастают травою поля…
Пусть не врут! Это всё не от лени –
Так решила «Бориса семья».
Хлеборобу российскому больно-
Он не может народ накормить…
Нет условий, трудиться достойно:
Денег нет, даже трактор купить…
Инвентарь и горючее тоже,
«Корпорейшены» держат в руках…
Даже если и «вылезешь с кожи»,
Не дадут тебе быть на ногах.
Сумасшедшие цены в доллАрах,
На лопатки крестьянство кладут…
Потому на Российских базарах,
Иностранцы нам встать не дают.
Продают «разрывая» нам душу…
Ведь в России не все подлецы!
Надо вновь бы придумать «Катюшу»,
Чтоб сбежали «Иуды - Отцы»!
Чтоб столица вновь матерью стала-
Возродился наш русский народ…
Почему-то молчит «запевала»
И Москва на майдан не зовёт…
Заседают спокойно Иуды…
Горбачёву шлют низкий поклон-
У них это совсем не причуды,
Они точно такие, как он.
4-04-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040509971
Они назад, наверно, не вернутся.
У времени прошедшего в плену,
Надеются, что времена «прогнутся»…
Беда ,наверно, это - не вина
Отставших от сменившейся эпохи,
Что им досталась странная война,
А мужества понять остались крохи.
Жить в догме или сумрачном завете,
Все вспоминая лагерь иль общину...
Зачем свобода им на этом свете !
Спокойней спрятаться в привычную лощину…
Павел Принц Де Монферран 05.04.2011 23:37 Заявить о нарушении