Легко ли?

На лунной тропе нарисуем цепочку следов,
На кончиках пальцев ступая.
Засыпаем.
Крылами по грёзам ведомы,
А мне отчего-то не хочется снов.
А хочется
Забиться в укромный
Забытый вселенским безумием
Уголок
И отоспаться.
Пространства,
Казалось бы, много,
Но некуда деться
Среди неподвластного шума.
По терциям
Строю трезвучие
Для покоя.
Легко ли
Под серыми тучами
Быть рыжей?
А, впрочем,
Ничего сложного -
Отсутствие ложного,
Слетевшая крыша,
И искры в глазах,
И медь в волосах...
Уставшая кошка
Отыщет окошко,
На звёзды любуясь,
Немного отдышится.
И слышится,
Как мы на тропах рисуем
Мгновенья и судьбы
Следами.
Крылами.
Вселенная с нами.


Рецензии
С искрами в глазах и медью в волосах - именно такой ты и вспоминаешься)

Пинкертон   29.04.2011 19:13     Заявить о нарушении
Рыжая молния)))

Наталка Солнечная   29.04.2011 20:34   Заявить о нарушении