It is better to burn down, than to wither...

Curt Donald Cobain (February 20, 1967 –April 5, 1994)


Серый свитер изношен,
Пахнет дымом табака.
Целым миром, был брошен,
Он ушел в облака.
Только строчки оставив,
О продавшем этот мир,
Спуск курка, превращает
Его душу в мёртвый тир.
Он ушел так давно,
В календаре отмечен день,
Только лучшему дано,
После смерти бросить тень.
От кричащей струны,
Цепляющей сердца во веки,
Мы пели о продавшем мир.
Когда текли твоей крови реки.


Рецензии