МЫ

Игра.

Я тебя подразню лишь немножко
И себя подразню я чуть-чуть,
Так, слегка, ведь ты дикая кошка,-
Коль раздразнишь тебя - не уснуть.
Не уснуть, это точно я знаю!
Не уснуть, впрочем, что мне терять?
Подразню тебя чуть, поиграю-
Ты сама меня свалишь в кровать
Своей яростной дикой охотой
И с безумным желаньем в глазах
Мы забудем дела все, заботы,
Воспаряя вдвоем в небеса.

07/08.09.2008


Рецензии