Бессонница онлайн
Постельное скОмкав белье
Шипящею кошкой бессонница
Прокралась в сознанье мое.
Скребет она душу, царапает,
Нервозно виляя хвостом
И топчется мягкими лапами,
Уж лучше б гуляла с котом...
Но нет, эта бестия рыжая,
Упрямо сверля монитор
Глазами зелено-бесстыжими
В онлайне все ждет разговор...
Как будто настой валерьяновый
На белом экране стихи
Читаю и - пьяная... Пьяная,
Ловлю каждой фразы штрихи...
Под утро устало-счастливая,
Махнув на прощанье хвостом,
Ступая походкой ленивою,
Бессонница сменится сном...
...И с новым восходом занявшимся,
Стряхнувши бессонницы след,
На крыльях, откуда-то взявшихся
Примчусь к Вам в реале...
Привет! :)
Свидетельство о публикации №111040509933