О смысле жизни 6
Смысл жизни - постараться, как можно меньше наследить, либо оставить такие следы, которые река времени наполнит смыслом, а не превратит их в ямы и овраги для последующих.
Я банкир и рассуждаю не о смысле жизни, а о том кому это выгодно, что я живу.
Деньги дороже смысла жизни - их пытаются найти, когда теряют.
Искал смысл жизни - не нашёл, не искал - он сам пришел.
Смысл жизни - видеть в жизни смысл.
Свидетельство о публикации №111040500993
кому-то - со смешинкой в глазу,
а кому-то просто не в бровь а...
...........Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Раа 18.05.2011 00:18 Заявить о нарушении