Судьбинушка
Ах, судьба, судьбинушка,
Как тебя понять?
Для одних ты, милушка,
Для других, как «Тать».
Для одних ты милушка-
Счастье раздаёшь.
Для других – «Дубинушка»,
Справа, слева – бьёшь.
Где нам помолиться?
Как Бога просить?
Невчем повиниться…
Как судьбу сменить?
Бедные мы сироты.
Гложет всех тоска…
Навалились «Ироды»
Лишь на Русака!..
5-04-2011г. Вл. Дорошенко.
**»Тать»- ворог.
Свидетельство о публикации №111040509924
http://www.stihi.ru/2011/03/29/5777
Ваш вариано очень понравился!
С уважением,
Галина Адушева Быкова 06.04.2011 16:30 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Дорошенко 06.04.2011 17:33 Заявить о нарушении