Букет из 113 чудесных роз

Он как-то ждал, когда наступит день?
И вот пришел тот понедельник.
Он на пороге появился и перед ней стоял букет.
Букет из ста тринадцати чудесных роз.
Ему хотелось подарить ей счастье.
Той девушке, которая прекраснее тех роз.
Он рад ей подарить и сердце.
Но примет ли она его, вопрос?


Рецензии